Sabun Mandi yang Paling Bagus Untuk Bayi Baru Lahir hingga Besar

sabun mandi bayi terbaik
sabun mandi bayi terbaik

sabun mandi bayi terbaik

Assalamualaikum bunda, apa kabar disana? pasti baik-baik saja kan.

Senang rasanya saya mendengar kalau bunda saat ini sudah mempunyai buah hati, semoga anak-anak kita menjadi anak yang sholeh dan sholehah ya bun..

Eh.. ngomong-ngomong anaknya laki-laki atau perempuan nih?? Siapa tahu bisa besanan hehehe

Oke deh, disini saya hanya akan sharing seputar sabun mandi untuk bayi yang paling bagus, mungkin bunda masih bingung dalam memilihnya.

Sebenernya semua sabun mandi bagus sih, karena sudah lulus uji badan POM.

Kita bisa membeli perlengkapan mandi termasuk sabun untuk bayi di Minimarket atau di Babyshop terdekat yang ada di daerah masing-masing.

Ditanya soal memilih sabun? bunda pakai sabun apa?

Sejak kelahiran anak pertama dan anak kedua yang masih merah (masih ada tali pusernya), saya memilih sabun mandi zwitsal, karena yang rasakan yaitu kelembutan dan wangi.

Tak hanya itu, sabun mandi zwitsal ini punya beberapa varian loh, yang bisa bunda pilih sesuka hati. Ada yang Aloe vera, ada yang  Chamomile, ada yang miyak telon, ada yang madu dll.

Dari beberapa varian tersebut saya lebih memilih yang sabun mandi zwtisal 2in1 Aloe vera dan chamomile, yang bisa dipakai untuk mandi dan sampo jadi tulisannya (Baby Hair and Body).

Formula kelembutannya itu dapat membantu membersihkan dan menjaga kelembaban kulit bayi secara alami, dan melindunginya dari keringat sehingga kulit bayi menjadi lembut dan sehat.

Sabun mandi zwitsal ini juga diperkaya dengan vitamin B5 untuk nutrisi rambut yang lebut dan berkilau. Jadi bikin seneng kalau punya bayi yang rambutnya lembut.

Saya biasanya beli yang kemasan pencet untuk diawal, selanjutnya tinggal beli yang refill atau isi ulang. Harga untuk yang kemasan refill 450 ml hanya Rp25.000 saja.

Saya harap setelah membaca artikel dari saya ini bunda gak perlu bingung lagi memilih sabun mandi untuk bayi, karena menurut saya Sabun mandi zwitsal ini merupakan sabun mandi bayi terbaik yang layak untuk digunakan pada bayi kita.

Terima kasih bunda sudah berkunjung dan membaca artikel ini.


Be the first to comment

Leave a Reply